新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

雷位冰出席生态公司干部大会

作者:翁紫诺/报道 周晋北/摄影 时间:2020-10-10  【字体:

10月10日上午,生态公司在总部六楼会议室召开干部大会,中铁建重庆投资集团党委副书记、总经理雷位冰,中铁二十三局集团党委副书记、工会主席喻丕金出席会议。中铁建重庆投资集团党委干部部长李亮,中铁二十三局集团党委干部部长刘玉柱,中铁二十三局集团六公司党委副书记、总经理肖毅,生态公司在渝领导班子成员参加会议。会议由中铁建重庆投资集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席明思义主持。

雷位冰在讲话中对生态公司下一步的建设与发展作重要指示。一是要提高发展站位。担负起时代的重托,承载起铁建发展的梦想,矗立起集团发展的支柱;二是要坚定发展定位。要坚持“做大做优做强”目标方向,要坚持“揽管并举”运行思路,要坚持“多域发展”的经营理念,要扮演好“甲方乙方”的双重角色;三是要确保保障到位。要强化党的领导、抓好班子建设、补齐发展短板、壮大人才队伍、培育企业文化。他表示,今年开始,重投集团将持续加大对生态公司的扶持力度。在今后的工作中,希望大家进一步互通有无、深入交流、共同努力,把生态公司的班子和队伍打造得更加坚强有力,把生态公司的事业推向一个崭新、更高的台阶。

会上,刘玉柱宣读了二十三局提名人选文件,李亮宣读了重庆投资集团提名人选文件,各任职人员相继进行了表态发言。

唐志强首先代表生态公司全体员工对新班子成员的加入表示诚挚欢迎,并从公司概况、财务及资金情况、经营情况、经济责任成本管理情况、项目建设管理工作情况、党建基础管理工作情况及当前公司发展存在的主要困难和问题等方面向集团领导做了简要汇报。他表示,当前生态公司正处于高速发展和高质量发展的攻坚期和决胜期,机遇和挑战并存,领导班子的及时补强,充分体现了重投集团、二十三局对生态公司的关心和支持。下一步,生态公司将扎实推进各项改革发展工作,为企业实现高质量发展重塑管理体制机制,逐步构建成型更有持久力、更体现先进性的制度优势。

喻丕金表示,二十三局集团将全力支持生态公司的发展,希望委派的优秀同志能够迅速转换角色,切实提升工作站位,按照分工履职尽责,深度配合班子工作,助力生态公司持续“做大做强做优”;希望生态公司加快转变企业发展模式,充分发挥市场化管理优势,迈入高速发展快车道;二十三局集团公司将与重投集团精诚合作,共同推动生态公司高质量发展。

生态公司总部部门副职及以上人员和员工代表参加会议。


企业简介
中铁建重庆投资集团有限公司于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统