新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

彭兴国会见贵州省遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文

作者:王意 时间:2020-10-23  【字体:

10月22日,集团公司副总经理彭兴国在贵州省仁怀市会见遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文。会议由仁怀市常务副市长贾世贤主持。双方就相关合作事宜沟通交流,并达成共识。

会上,彭兴国详细介绍了我方的基本情况以及此次带队来到仁怀市的主要目的,他表示,非常愿意参与到仁怀市的基础设施、生态环保、污水处理等项目建设中来,希望今后双方可以通过多种模式进行合作。

贾世贤及仁怀市各部门相关负责人分别在会上简要介绍了目前仁怀市相关行业的基本情况,并推荐了一批可合作的项目。

黄兴文在讲话中对彭兴国一行的到来表示热烈欢迎,他指出,中国铁建作为国内首屈一指的央企,资金实力和建设能力都非常雄厚,仁怀市的发展和建设,离不开这种大型央企的支持。希望接下来双方能够迅速指定专人对可合作项目事宜进行对接联系,尽早将双方合作落到实处。

生态公司、中铁二十一局、城光集团等单位有关负责人,仁怀市城投、水投、住建局、财政局、投促局等各部门领导参加会见。

企业简介
中铁建重庆投资集团有限公司于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统