新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

明思义出席生态公司2020年第一次股东会议

作者:翁紫诺报道 周晋北摄影 时间:2020-10-27  【字体:

10月27日,中铁建生态环境有限公司2020年第一次股东会议在北碚中国铁建A座6楼会议室顺利召开。中铁建重庆投资集团、中铁二十三局集团股东代表及拟任董事、监事参加会议。重投集团党委副书记、纪委书记、工会主席明思义,董事会秘书、党群工作部部长赵建,二十三局集团董事会秘书兼董事会办公室主任李文杰出席会议。会议由生态公司党委书记、董事长唐志强主持。

会上,与会人员审议通过了董事和监事资格,选举产生了公司第二届董事会和监事会;审议并表决通过了《关于变更企业经营范围的议案》、《关于增加公司注册资本的议案》、《关于修订公司章程的议案》、《关于选举产生公司第二届董事会的议案》等8项议案。

明思义强调,随着此次法人治理结构的进一步完善,生态公司正进一步走向规范化。他要求大家要深刻领会重投集团总经理雷位冰同志在生态公司干部大会上提出的“三位一体”的重要战略定位,打造“投建运”一体化全产业链综合管理平台。下一步工作要努力落实生产经营目标、完善企业内部管理、大力促进项目建设,进一步推动总部体制、机制改革,加强领导班子建设,切实维护好企业利益、切实维护好股东和职工权益。

李文杰表示,此次股东会的成功召开代表生态公司站在了新的起点,同时也被赋予了新的期望,希望新的治理体系能够促进生态公司快速迈向高质量发展轨道。

此次会议准备充分,审议严谨、认真,各股东代表、董事、监事及列席人员充分交换意见,共同达成共识,为生态公司高质量崛起提供了强有力的体制、机制保障。

企业简介
中铁建重庆投资集团有限公司于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统