新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

秦学合与重庆市北碚区委领导交流座谈

作者:颜航 时间:2020-10-29  【字体:

10月27日,中国铁建重庆区域总部副总经理、总会计师、总法律顾问秦学合在北碚区政府办公室会见重庆市北碚区委常委、区政府党组成员、蔡家智慧新城党委书记、管委会主任邓美涛,双方就进一步加强合作进行座谈交流。

秦学合对北碚区委、区政府一直以来的关心和支持表示感谢,对蔡家智慧新城“先进制造业基地、两江半岛宜居新城”的发展表示赞许,并就目前合作项目推进情况进行了简要介绍。

北碚区委常委邓美涛感谢中国铁建重庆区域总部对北碚区发展建设的支持与配合,高度认可中国铁建重庆区域总部的经营理念及运营能力。邓美涛指出,蔡家组团是重庆市城乡总体规划都市圈21个城市组团和大型聚居区之一,是重庆市LED产业基地和国家功能材料产业基地,尚有50多平方公里的开发空间具备建设条件,土地资源非常丰富,在未来将大力发展“智慧生态城”,期待与中国铁建重庆区域总部深入合作,共同将蔡家打造成为全国乃至世界闻名的生态城。

期间,秦学合就蔡家总部项目及装配式建筑项目的发展方向与邓美涛交换了意见,双方表示将共同加大招商力度,推动两个项目的良性运转。

重庆市蔡家组团建设开发有限公司、置业公司相关负责人参加上述活动。

 

企业简介
中铁建重庆投资集团有限公司于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统