新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

西安市委常委、统战部部长杨广亭到石川河项目调研

作者:薛艳龙 董会领 时间:2020-11-14  【字体:

11月13日,西安市委常委、统战部部长杨广亭一行在阎良区区委书记王育选、生态公司副总经理兼铁川公司董事长张全党等陪同下到石川河生态整治开发PPP项目调研。

杨广亭一行驱车沿着施工河堤路实地参观考察石川河项目建设情况,并就全域治水、绿道建设和河道整治进行调研。在3#液压坝施工处,杨广亭详细了解了石川河项目建设情况以及液压坝施工情况。王育选、张全党分别就年底建设目标和目前完成情况进行了汇报。

杨广亭对石川河生态整治建设情况表示满意,他指出,石川河是重要的民生工程,是陕西省实施渭河流域综合治理的重要组成部分,一定要加快建设,尽快做出成效。

王育选强调,铁川公司要做好各项资源整合,保持大干态势,全力以赴加快石川河建设。铁川公司将继续从资金、人员、机械等方面加大投入,优化施工方案,大干快上,确保完成年度任务。

据悉,阎良区石川河生态整治开发项目今年治理的长度为18公里,主要建设内容包括防洪工程、防护工程、蓄水工程、生态湿地、河堤道路等,目前城区段水利工程基本成型,正在全力组织景观工程建设。

企业简介
中铁建重庆投资集团有限公司于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统