新闻中心
首页
>新闻中心>下属动态

金路公司养护业务取得新突破:体量成倍增长

作者:赵学端 杨培 时间:2020-11-19  【字体:

近日,金路公司传来捷报,成功中标渝遂高速、秀松高速、潼荣高速以及永沪高速等四条高速公路专项养护总承包工程。该项目养护里程共计涵盖283.391公里,养护周期为5年,包含路基、路面、桥涵、隧道专项养护等应急小专项工程、以及为提升服务水平及畅通安全安排的其他项目等。

此次中标是继金路公司2019年底中标渝遂高速、潼荣高速、秀松高速2020-2022年日常养护工程之后又一重大进展。

据了解,金路公司此次中标养护专项总承包工程实现了对高速公路工程领域总承包新突破,一举成为养护领域中土建养护和机电养护方向覆盖面最广的企业,养护业务囊括预防养护、专项养护、修复养护以及应急养护等。同时意味着金路公司业绩水平将远超一般社会养护企业,具备一般省级养护单位的业务量,并率先在国内进入了相对稳定的长周期养护状态,在秉承“道路全寿命周期”养护理念上迈上一个新台阶,为做大做强“1+3”总体运营架构下的专业化类型公司奠定了基础。

据金路公司相关负责人介绍,金路公司目前正在积极部署四川以及云南相关高速公路的接养工作,即将实现跨省养护。

企业简介
中铁建重庆投资集团有限公司于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统