新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

集团公司领导出席大内公司2020年第二次股东会

作者:李英男 高东升 时间:2020-11-26  【字体:

11月25日,大内公司分别召开2020年第二次股东会、一届三次董事会、监事会。集团公司副总经理、总会计师秦学合,集团公司副总经理彭兴国,大内公司各董事、监事及相关人员出席会议。会议分别由大内公司董事长、总经理翟福森,监事会主席胡仁举主持。

会议对各项议案逐项进行了审议,并通过填写表决票的方式进行了表决。其中股东会审议通过了《2020年第一次股东会决议执行情况的报告》、董事会成员调整及2020年度股东资本金出资计划等11项议案;董事会审议通过了《一届二次董事会决议执行情况的报告》、变更银行保函开具单位为中国银行等10项议案;监事会审议通过了《一届二次监事会决议执行情况的报告》、公司监事会2020年度工作要点2项议案。

各股东代表肯定了大内公司成立至今所取得的成绩,希望大内公按照《公司章程》和《公司法》有关规定,继续严格落实股东会、董事会的各项重大决策,快速推进项目建设管理,进一步实现公司健康、平稳、高效发展。

大内公司经理层、部门负责人列席相关会议。

企业简介
中铁建重庆投资集团有限公司于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统