新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

山东龙口市长李万平到生态公司调研

作者:张曼玉 张鹏 时间:2021-10-11  【字体:

 

近日,山东龙口市委副书记、市长李万平到生态公司调研,并对缙云山黛湖生态修复项目、腾龙垭区域节点景观提升工程、西部(重庆)科学城北碚传感器产业园项目进行实地考察。

李万平对生态公司大力支持龙口经济社会发展表示感谢并表示,当前,龙口市积极响应“绿水青山就是金山银山”发展理念,对城市全域生态环境整治纳入政府的重点工作。此次来渝进行考察调研,更加相信中国铁建的综合实力和专业水平,希望中铁建生态环境公司加大对龙口市建设的支持力度,在加快推进现有项目建设基础上,实现互利共赢发展,争取合作迈上新台阶。市委、市政府将着力营造一流营商环境,全力为企业发展创造更优的条件和更好的环境。 

近年来,生态公司积极投身龙口市城市建设,以多种投资建设模式,参与龙口城市开发建设,为城市发展提供满意的“铁建方案”及“一站式”服务。

考察结束后,李万平与生态公司相关负责人就缙云山自然保护区的整治经验及传感器产业园基地的实施模式及经验进行了深入交流探讨。

生态公司相关人员参加上述活动。

企业简介
中铁建重庆投资集团有限公司于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统