新闻中心
首页
>新闻中心>下属动态

金路公司举办交安工程标准化施工观摩交流会

时间:2021-10-11  【字体:

近日,为进一步提升交安项目施工质量和工艺水平,金路公司在合安高速交安项目施工现场举办交安工程标准化施工观摩交流会。

此次活动分为现场观摩和会议交流两个环节。现场观摩时,金路公司合安高速交安项目负责人对交安工程各施工工艺及控制要点进行讲解,现场演示了护栏立柱、标线施工控制要点。在交流环节,合安高速交安项目部进行交安施工作业汇报,各项目部、各劳务公司负责人结合工作实际进行经验交流发言。各建设管理公司对如何进一步加强交安工程施工管控提出宝贵的意见和建议。

金路公司致力交安、养护双轮驱动,做精内部市场,深耕外部市场。作为昆仑集团战略发展的重要组成部分,他们肩负着重要的使命。集团公司对此次观摩会给与充分肯定,并希望金路公司以此次观摩会为契机,形成模块化、标准化、可复制的经验,在各条在建高速公路进行推广,同时处理好质量、安全、进度之间关系,超期谋划,克服前置工序滞后可能给交安工程施工带来的工期紧的困难,高标准、严要求、安全有序完成重投集团既定的年度通车任务。

金路公司相关负责人表示,将持续打造铁建金路品牌,强化“五个满意”意识,勠力同心、再接再厉,共同把交安施工、管理等工作抓实抓细,将交安施工管理再提高到一个新的水平。

集团公司建设管理部、相关建设管理公司,金路公司班子成员、公司交安、养护项目部,各劳务公司负责人等共60余人参会。

企业简介
中铁建重庆投资集团有限公司于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统